O Gatinho Amarelo

O gatinho amarelo

É fofo e bonitinho,

Todo elegante e belo,

O amarelo gatinho!

Faz um afago singelo

Nas pernas do menininho

E ganha um pires velho

Cheio de leite quentinho...

Quando encontra um novelo

De lã, dentro do cestinho,

Transforma-se em polichinelo

A saltar pelo quartinho...

Quando entra no banheiro

Faz artes, o danadinho!

Puxa o papel, primeiro,

Depois, rasga o rolinho...

Mas se chega ao chuveiro

Sai correndo, o espertinho!

Vira bólido ligeiro

A trombar pelo caminho...

Todo elegante e belo,

Fofo e bonitinho,

Como é travesso e singelo

O gatinho amarelinho!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 16/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2732154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.