BRINCANDO DE NUVEM...

Uma menina

Um caracol

Uma girafa atrás do sol

Uma árvore

Uma ponte

Uma chaminé de bonde

Um castelo

Um elefante

Uma moça elegante

Uma casa

Um monstrinho

Um queijo bem furadinho

Um sapato

Uma argola

Uma pata que rebola

Uma garrafa

Um javali

Um gigante que sorri

Ah, linda nuvem-carrossel!

Que virando e desvirando

Faz mil mágicas no céu...