A BABÁ

A BABÁ

A babá limpa a baba

Do coitado do pirralho.

O serviço parece baba

Mas ele dá trabalho

Chora cá e acolá

Parece uma viola.

Louca fica a menina

Com toda essa rotina

A babá limpa a baba

Da criança chorona

De sua blusa usa a aba

Quer fim dessa maratona

O dia está muito moroso

Esta com fome o guloso

A babá quer ir embora

O namorado esta lá fora

A babá limpa a baba

Do querido da patroa

Para janta tem timbaba

Ela queria ser outra pessoa

E chega a patroa e patrão

Falando que confusão

Corre a babá para o metrô

Roupa velha ou será retro?

E o bebê baba feliz

Brincando com o nariz

Os pais agradecem os santos

Pela babá e seus encantos

Virá outro dia amanhã

Para a coitada da menina

Podre e honesta cidadã

Que carma, que sina.

André Zanarella 11 -12 -2010