O QUE É O CÉU... MAMÃE?

Uma Menina
Conversa com sua mamãe...
Mãe... Sim... Que é o Céu?
Pensa e pensa e diz... Olhe para o alto...
Estou olhando... Vês essa imensidão azul intensa?
É o céu!... Humm!

Na noite...
Mamãe! Que é o Céu?
Pensa... Pensa... Olhe para o alto!
Estou olhando, que é o Céu?
Vês quantas estrelas
Estão piscando distantes e bem perto?
Alumiando a noite que é escura?
Sim vejo, são lindas... _Isso é o Céu!
Agora nanar... _Sim Mamãe...



Pela manhã
No jardim... Mamãe, que é o Céu?
Mamãe pensa... Pensa... Colhe uma flor...
Segure... É pra mim! Sim!
Vês esse botão de Rosa?
Vejo sim é belo, muito bonito!
Você é esse botão de flor!
Quando cresceres mais
E como ele... Serás uma flor linda!
Entenderás o que é o Céu!

images?q=tbn:ANd9GcRYNRDH881iZTEAsb_7yRtqtxMATpFmD26kgSRaMc_wdeco7YVqNqs_fnL0Wg

celebremosobem.blogspot.com

Mamãe! Sim?...
Queres dizer que eu serei o Céu!... Sim...
Você será o Céu mais lindo
Que pode existir...
Está em mim?
Sim adormecido em teu coração...
Obrigada... _Mamãe...
_Posso te beijar?



***

Nota: Este texto devo..., a ler e a sentir, a letra
de musica publicada pela poetisa

Erty...
Apenas Flor...


google/imagens
Poetas del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/12/2010
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T2649300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.