Meus Dedinhos

Meus Dedinhos

Aprendi, e bem depressa,

O nome dos meus dedinhos:

Mínimo,

Anelar,

Médio,

Indicador

E o pequeno polegar.

Foi o maninho que me ensinou

Como se fosse um professor.

Só uma coisa me intriga;

Eu aponto o dedo, ele briga.

Então, por que se chama "Indicador"?

Águeda Mendes da Silva.

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/11/2010
Código do texto: T2643661
Classificação de conteúdo: seguro