Rua dos Meus Amores

Se essa rua fosse minha

Eu mandava retirar

A inveja, a mentira,

A fofoca e o mal estar...

Enfeitava as janelas

Com alvas cortinas rendadas

E plantava muitas árvores

Ao longo de suas calçadas...

Faria uma bela fonte

Onde a água jorraria

E traria passarinhos

Pra enchê-la de alegria...

Construiria parquinhos

Para alegrar as crianças

Encheria os vizinhos

De amores e esperanças...

E pintava as casinhas

Com um azul bem brilhante

E a calçava com pedrinhas

De cristal e diamante...

Faria muitos canteiros

Plantaria muitas flores

E pregaria uma placa:

RUA DOS MEUS AMORES!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 03/11/2010
Código do texto: T2594712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.