Açougueiro, Pão, Padeiro, Leitão.

O açougueiro foi até a padaria,

porque queria comprar um belo pão,

enquanto isso o padeiro ia

ao açougue buscar um bom leitão.

O açougueiro, bem desconfiado,

fechava sempre a porta, coisa certa,

o padeiro, bem mais desligado,

deixava a sua porta sempre aberta.

O padeiro chegando ao açougue

encontrou a porta bem fechada,

o açougueiro ao chegar à padaria

notou que ela estava abandonada.

Adentrou a padaria o açougueiro

e serviu-se depressa do seu pão,

sentado à porta do açougue, o padeiro

ainda esperava o seu leitão.

O açougueiro voltou bem apressado

com a bisnaga debaixo do braço,

e o padeiro, surpreso e abobado,

ficou olhando com cara de palhaço!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 27/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2581799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.