O que seria de mim sem você

Repetidamente a dona aranha sobe na parede

O sapo não lava o pé,porque não qué

Cinco patinhos foram passear

O repertório infantil,eu detono,para te ver sorrir.

Vamos passear,agora cantar,trocar ou lavar

Isso não me cansa,porque amo o que faço,

A hora passa,fim do dia chega,mas ainda acho

que tenho algo a te ensinar,amanhã vou voutar.

Vouto outro dia com tudo de novo

mudo o rítimo afino a voz,rindo ou fingindo chorar,

e você sempre sorrindo,não sei se sou palhaça

pois tudo achas graça.

Sei que faço o certo,acho que sim

pois você sempre ri de mim.

Adoro te cuidar,te banhar e te fazer sorrir.

Penso agora,o que seria de mim sem você,

Minha menininha linda.

(DE BABÁ,PARA BEBÊ)