AMOR DE CRIANÇA...

Quero

Nunca crescer..

Correr... E nunca

Me cansar...

Dar gargalhadas

De tirar o fôlego

E depois sorrir

Sem saber porquê...

Minha vontade

É esquecer

Que um dia cresci...

Quero permanecer pequena...

Eu menina... Você menino...

Homem que nunca irá ser adulto

Ser criança é tão doce...

Você Menina correndo a meu lado...

Meu estilingue joguei no vento...

Penteio teus cabelos com meus dedos

Escrevo teus sonhos em meus cadernos

A Professora deu dez pensou ser sonhos dela...

E meu Pai contente permitiu eu te levar a passear...

É a primeira vez e sei um lugar lindo...

É ali mesmo você também pensou?

A fonte da praça...

Levo o bolso cheio de moedas

P'ros nossos desejos... Oras... Corra...

Me dê tua mão, vamos...

Eu não... Tenho vergonha...

Dá logo a mão senão te casco um beijo!!!

Então tome... Segure forte, tenho medo...

(Essas mulheres)

(Medo do quê será?)

(Dolce Bárbara e Walter de Arruda)

* Obrigada Mestre por me ensinar a caminhar em meio a poesia...

Um Feliz e abençoado dia das Crianças pra todos nós...

Dolce Bárbara e Walter de Arruda
Enviado por Dolce Bárbara em 12/10/2010
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T2551755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.