Canção de Criança

Canção de Criança

Perguntei ao meu Deusinho

Se é verdade que o anjinho

Sempre está junto de mim.

Num silêncio bem profundo

A resposta, num segundo,

Ao coração chegou assim:

Fazendo o bem, estou contigo,

Dizendo o bem, estou contigo,

Pensando o bem, estou contigo,

Numa festa de alegria...

Fazendo o mal, estou contigo,

Dizendo o mal, estou contigo,

Pensando o mal, estou contigo,

Em prantos e agonia!...´

Águeda mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/10/2010
Código do texto: T2549886
Classificação de conteúdo: seguro