Ser criança

Ser criança

pra correr pelas ruas

sem medo de tropeçar.

Subir em pé de árvore

e chupar fruta madura

só pra se lambuzar.

Andar de pé descalço

e vestir roupa de gente grande

sem pensar em se enfeitar com perfeição.

Colocar maquiagem

e colorir a face

numa grande diversão.

Dirigir caminhão

ônibus e carro

e ser piloto de avião.

levar papagaio

cachorro com pulga para casa

e ser médico de coração com emoção.

Aceitar os outros sem distinção

mesmo que em casa

vai ser uma leve confusão.

Eis aqui as portas abertas

para um mundo sem distinção

e com mais diversão.

Escrever e sentir o pulsar criança em

minha alma,celebremos as crianças

diariamente,sigamos a sabedoria infantil!

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 10/10/2010
Código do texto: T2549037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.