Eu Quero Brincar

__Mãe, agora eu vou brincar!

__ Filho, já é hora da escola.

    Pegue a sua sacola

    Você não pode atrasar!

__Mãe, agora eu vou brincar!

__Mas você tem natação,

   Pegue sunga e roupão

   Quero ver você nadar.

    

__Mãe, agora eu vou brincar!

__Filho, sua professora é severa,

   O dever de casa lhe espera...

Depois... pode descansar!

__Mãe, agora eu vou brincar!

__Filho, já e hora de dormir.

   Vamos, vou lhe cobrir.

   Amanhã ... pode brincar!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548086
Classificação de conteúdo: seguro