Casa Velha

A casa é velha

e tem uma porta

com a fechadura

amassada e torta.

E tem também

quatro janelas

dependuradas

e sem tramelas.

E o portão,

já despencado,

tá todo quebrado

e enferrujado.

A porta do fundo

não tem cadeado,

aberta pro mundo

mostrando o passado.

Tem um jardim

que tá abandonado

e um quintal

bem bagunçado.

Crescem o mato

e a erva daninha,

em meio ao cáos

a casa definha.

E tem um gato

que lá se aninha,

alheio ao fato,

não se espezinha.

Quem passa bem perto

treme de medo,

dizem que o teto

guarda um segredo.

O mistério jamais

foi descoberto,

por isso o sótão

jamais fica aberto.

Dizem que o sótão

tem assombração

e a casa sombria

é total solidão.

Cismam que a casa

é mal assombrada,

mas ela está

só abandonada!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 06/10/2010
Código do texto: T2540939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.