Mundo Infantil

Se a criança fizesse

O mundo com as mãos,

Seria a bandeira

Um coração.

Uma faixa dizendo:

"Não morra, não mate".

Faria um mundo

De chocolate.

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 04/10/2010
Código do texto: T2536801
Classificação de conteúdo: seguro