NATASHA

Natasha, natashinha,és criança és menina

Sabida, esperta, serelepe,

Tem jeito de menina, e paraltice de moleque.

Natasha, natasha.

Que pensa que sabe tudo e tudo acha,

Natasha, natasha, natasha.

Natasha, menina ,já quase mocinha.

Que brinca que pula,e questiona.

Natasha, natasha, sabichona.

Que pensa que sabe, o que sabe eo que não sabe,

Nate natasha, natasha

Que mexe, em tudo quer ser cientista

Mistura de tudo pra fazer alquimia.

Desde shampoo e remédio, talco e perfume,

Fazer essas misturas quejá é de teu costume.

Nat natasha, que sabe o que quer

Quando crescer vai ser uma grande mulher.

Nat, Natasha, da boneca, da bola

Que corre na rua.

Que corre na escola.

corre menina não demora,

Pode brincar faz tudo agora.

Que vai chegar a hora sem demora

Que sentirás saudade, da boneca,

Das brincadeiras,da bola.

cinthia
Enviado por cinthia em 26/09/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T249847