O SEGREDO DA FADA MELADA

Fada Arco-Íris anda preocupada
um segredo anda pairando no ar
não sabe o aniversário da Melada
nem dá para homenagear

Pergunta daqui e vai por alí
é sempre a mesma resposta
ela não gosta de divulgar
recusa qualquer proposta

Arco-Íris não vai descansar
pois o segredo vai desvendar
mas não quer usar seus feitiços
entende que tem que respeitar

É muito bom ganhar uma festa
dos amigos receber presentes
Fada Melada é muito querida
motivo muito mais que convincente