Fadinha do Sono
Se eu adormeço...
Lá vem a fadinha do sono
Trazer bons sonhos,
com o seu pozinho mágico.
Gostaria de vê-la,
mas onde ela está?
Vovó que sempre
conta as mais lindas histórias,
fala que quando
eu quiser ver uma...
Basta sonhar!
Novembro/2005
visite: www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com