Patinho feio

Sou um patinho feio,
nasci assim por natureza,
desprovido de toda beleza, 
cá estou com a minha tristeza.


Interação de Oklima

Sou pato triste! Imagine
de um pato feio o desgosto
ao notar, Márcia Kaline,
a beleza de teu rosto!

Odir de passagem...



(ange)

Não fique triste patinho
procure alguém para amar
e nos olhos deste alguém
lindo você se tornará.



Carlos Neves

Este patinho hoje está tristinho
doido pra amar em seu ninho
não ache lugar para nele entrar
agora fiquei mais tristinho.



Malgaxe

Eu conheço pouco de pato
mas pato triste? ... Ai que dó
nunca vi algum triste de fato
será que existe em Mossoró?

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2299576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.