Tico-Tico
Tico tinha
um tico-tico.
Que cantava: tico-tico.
O tico-tico de Tico
tinha filhotinhos lindos.
Tico tinha
orgulho de seu tico-tico...
De tão lindo canta o tico-tico...
Tico, tico-tico queria ser.
24/08/06
(Publicado no Livro: O Silêncio do Pensamento de Fábio Aiolfi)