Labirinto

Quando encontro o labirinto

me vem esse frio na barriga,

é pequenino que eu me sinto,

parece que viro uma formiga.

Lá no miolo está o selvagem

com avidez a me espreitar.

É preciso ter muita coragem

para o minotauro enfrentar.

São muitas vezes nessa vida

que no labirinto me encontro.

Não conseguindo ver saída,

permaneço preso ao monstro.

Então a descoberta eu faço

do quanto vale sua amizade.

Torno-me forte, sou tal aço,

pra lutar contra a dificuldade.

Agora que possuo um amigo

nada mais haverei de temer,

pois se você caminha comigo,

o mundo nós iremos vencer.

www.genteplena.com.br