AS TIAS

As tias eram três

Guardadas de memória

Maria Alice

Maria José

Maria Vitória

Maria Alice, só disse me disse

Maria José, bolinho e café

Maria Vitória? Ah, me conta uma história...

_________________******************___________________

Uma, do disse me disse,

Outra, mestra na cozinha,

A terceira, com histórias da meninice...

As três juntas, inspirando um poema,

Lembrança que, à alma, convinha,

A formar tão belo tema.

(Mario Roberto Guimarães)

(sempre um prazer, Mario, esta sua carinhosa interação)

_________________**********************________________

Marina tem tanta tia

Numa infância de glória

Mas a única que lia

Alcançou muita Vitória.

(Sander Lee)

(Obrigada pelo carinho da interação Sander Lee)

___________________****************____________________

São elas as Três Marias

brilhando no céu da memória

Tia Alice, Tia Zezé, Tia Vitória

Que bela história!.

(Alekizalex)

(Que linda interação, poeta, obrigada!)