A FADA E O SEU QUERER

Fadinha quer ver você feliz
usufruindo o poder da amizade
batendo as asinhas livremente
encontrando sempre a bondade
 
Aproveitando o sorriso das estrelas
aquecendo-se nos raios do sol
fazendo pedidos para a irmã lua
para sentir muito amor ao redor

Que seus dias sejam iluminados
fazendo da magia seu bem querer
acreditar que a paz é possivel
bastando dar valor ao que merecer

Nunca esquecer dos anjinhos
que vivem trabalhando para proteger
suas asinhas também são abençoadas
elas confortam bastando apenas querer
 
Sinta seu mundo carregado de magia
tendo liberdade para voar e enfeitiçar
isso é vida cercada de flores e cores
espalhando-se por onde você passar