*Bicho Papão*
Quando chega a noite...
Tenho medo de assombração.
Por ainda ser pequeno,
tenho medo do papão.
Mamãe diz para não ter medo,
sei que se esconde na escuridão
E quando faço algo errado:
-Cuidado com o Papão!
Se não ajudo a vovó...
lá vem outro sermão.
O que mais me assusta,
é esse monstro grandalhão.
De noite volta o medo.
Medo do Bicho papão!
E o que me deixa surpreso...
é tudo ser fruto da imaginação
15/12/09
Poesia escrita por Fábio Aiolfi/ Nirlan Souza
(Publicado no Livro: O Silêncio do Pensamento de Fábio Aiolfi)
Visite: www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com