Por:
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Desing  de Flor da Vida


BOLHAS  DE  SABÃO...




Borboletas do Jardim
Preenchem o ar
De cor e alegria...
Cigarras nas árvores....

Preenchem o ar
De musica para voar...
E as crianças na calçada
Preenchem o ar


De sorrisos...
Sua presença sublime
No interior das bolinhas de sabão...


Nos ares em cores...
Multicores...Multisons...
Pequenos rufares...
Anjinhos ou não...


Nas ramagens estréiam insetos...
Cantando cantigas...Pedindo Amor...
Saudando verão...

Entre a luz e entre a vida... Saltitam pequenos...
Cantando essa luz... Vivendo alegrias...
Em pequenas bolhas lindas...



Imensos sonhos em sabão...

* *
imagens: google.com

Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/03/2010
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T2152401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.