RÉSTIA DE SOL

Fios de ouro

passam pela fresta

da janela...

Uma réstia de luz,

suspende partículas

Não se chocam...

Voam como minúsculas

borboletas no jardim...

Ou pássaros em regozijo

na floresta.

Um paraíso...

Uma festa em mim

COMENTÁRIOS:

Eu sou uma destas pessoas que demanda tempo olhando as danças das partículas em uma éstia de sol e pensa : "Quanta coisa flutua ao nosso redor e não percebemos. "Aí, nesse instante sinto-me tocada. E a réstia adquire uma magia única, como neste teu poema.Grande abraço.

ana lyra • Torres (RS) • 17/1/2010 16:45.

PS.

Achei este comentário tão lindo quanto o poema...

Adalberto