A Bailarina

De lá pra cá,

e de cá pra lá,

vejo-te correr,

pular!

E não para;

com a platéia não fala

a correr pra lá e pra cá.

Linda é, e pode passar,

vive da vida a bailar

outra vez de cá pra lá,

e lá em cima

com tantas tão lindas

todas meninas

a brilhar, a brilhar,

sempre a dançar

de lá pra cá,

e de cá pra lá!