HALLOWEEN (poema infantil)

HALLOWEEN (Paradoxal)

Buuuuuuu...

Bruxos e bruxas.

Um dia bem diferente

passei lá em Miami!

Todos vestidos a caráter

Sem duvida, bem convincente.

Buuuuuuu...

Bruxos e bruxas.

Nas suas garras carregam

para iluminar o caminho

uma lanterna de abóbora.

Buuuuuuu...

Bruxos e bruxas.

Não estão sozinhos.

Apavoram com os gritos

todos os seus vizinhos.

Buuuuuuu...

Bruxos e bruxas.

Batem nas portas.

Tocam campainhas.

_Trick or treating...

Buuuuuuu...

Bruxos e bruxas.

_Trick or treating...

Balas, biscoitos, tortas...

Buuuuuuu...

Bruxos e bruxas

_ Gostosuras ou travessuras.

Brownies, cookies, muffins...

Enchem os sacos de gostosuras!

Buuuuuuu...

Fantasmas, bruxas e monstros...

Podem ser assustadores.

Mas, no dia de hoje

São repletos de encantos!

Nesta noite de horrores!

Buuuuuuu...