O sapo

pula o sapo

sem sapato

não tem pescoço

não olha de lado

de dia dormindo

a noite pulando,

pula o sapo

levando o papo

lá vem o sapo

sem sapato

jogando a língua

caçando insetos,

é calculado

o pulo do sapo

prá não machucar

nem ser machucado,

o olho do sapo

tá sempre atento

olhando para cima

olhando para baixo,

o sapo é tranquilo

não morde ninguém

nem dente tem

na boca do sapo.