Meu cachorrinho

Fiel era meu cachorrinho

Eu tenho cinco anos

E ganhei-o ao fazer dois anos

De lá para cá brincamos sempre juntos

Até no meu quarto ele dorme

Meu cachorrinho é muito amigo

Fazemos travessuras juntos

Mas certo dia Fiel desapareceu

E eu chorei toda noite

Passaram três dias e nada do Fiel

No quarto dia apareceu um senhor trazendo meu cãozinho

Fiel estava magro e todo sujinho.

Sai correndo ao encontro dele.

E ali ficamos fazendo carinho no focinho dele.

Ele abanava o rabinho todo feliz.

Meu cachorrinho é meu melhor amigo.

E por ele sou capaz de tudo.

Amo estar com esse amigo

Que tenho certeza do seu companheirismo.

Nunca vai me trair.

Por isso digo sempre cuidem bem dos seus animaizinhos

Pois eles sentem o nosso querer

O nosso amor e cuidado.

Vamos amar sempre nossos amigos Animais!

Vera Salbego

Uma homenagem a todos os animais que convivem conosco.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 03/10/2009
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T1845717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.