Sentada na Pracinha

O dia estava lindo

E eu aqui sentada na pracinha

Observo as crianças que ali estão

Brincando com a pureza infantil

Sem saber que a vida lá fora

É o maior perigo.

Lembro da minha infância

Que perdida ficava no fundo do jardim

Apenas brincando de fazendinha

Nas fantasias infantis.

Como essas crianças

Eu também tinha a pureza

E a fantasia infantil

Que cultivava minha infância.

Eu era feliz

Hoje, sinto saudades daquela época.

Que não voltaram mais.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 02/10/2009
Código do texto: T1844418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.