OS TRÊS BONZINHOS

Minha mãe me deu um doce!

Ah... Um docinho!

E disse que meu avô que o trouxe.

- Mas Mãe... só um pedacinho?

- Ora filhinho... estava tão doce,

que quando vovô trouxe

se não fosse tão bonzinho

não teria nem pedacinho nem doce!