O índio

O índio tão lindo
sorrindo,sorrindo

O índio tão belo
sem chinelo,sem chinelo

O índio tão vermelho
sem espelho, sem espelho


O índio tão corajoso
sem nenhum nojo, sem nenhum nojo


O índio tão selvagem
comendo vagem, comendo vagem

O índio tão puro
sem orgulho, sem orgulho

O índio tão curador
sem sentir dor, sem sentir dor

O índio tão livre
ao ar livre, ao ar livre

O índio com sua canção
de tradição,de tradição

O índio com sua religião
com sua oração,com sua oração

O índio com seu instrumento
com documento, com documento

O índio tão desrespeitado
sem ser lembrado,sem ser lembrado

O índio tão injustiçado
sendo atiçado, sendo atiçado

O índio tão infeliz
no seu país, no seu país...
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 31/08/2009
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T1784280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.