UMA FOLHA QUE TEM PERNAS?

Giulia se expressa muito bem!

Não aparenta a idade que tem.

Muito mais do que linda

Mais linda que ela, ninguém!

Com tudo, ela se encanta!

Quando ela fala, ela canta!

Gosta de um bom violão

A musica é a sua paixão!

Sorriso mais lindo, não há!

Sorri, mesmo quando não dá!

Dança na ponta do pé

Ela inventou o balé!

No parque ainda outro dia

Ela pulava e corria

Quando muito valente

Quis demonstrar o que sabia!

Outra criança assustada

Dizia, “mãezinha corre aqui!”

Tem um monstro terrível

Me leva embora daqui!

Um gafanhoto verdinho

Quanto os olhinhos seus

A mãe dizia filhinha

“Esse é um louva deus!”

Giulia, mais que depressa

Tomou o bichinho nas mãos

Dizendo palavras bem ternas

“Não vê que é uma folhinha de pernas???

Giulia tem 4 anos, minha neta amor da minha vida!!!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 30/08/2009
Código do texto: T1783743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.