FADA EM CONFISSÃO

Tenho espirito de criança
carrego um coração encantado
trago minh'alma liberta
desejo amenizar meu fardo

Minha menina cobre o chão
com um pouquinho de estrelas
assim eu sempre posso sonhar
deixando de ser prisioneira

No Sol que me refaço
desnudo-me por inteira
solto as minhas cores
viro magia bem verdadeira

Namoro a estrela-d'alva
ela me deixa apaixonada
com a Lua só quero brincar
trocar segredinhos de fada

Danço com todos os ventos
escondo-me durante a tempestade
sou a bela Fada Arco-Íris
apareço quando surge a claridade