DOCE OLHAR DE YAYA...



      TENHO UM QUERIDO AMIGUINHO
       ESTÁ SEMPRE JUNTINHO AO MEU CORAÇÃO
        OUVE SEMPRE MINHAS CONVERSAS
         AQUELAS DE MENINA DA MINHA IDADE.

  
      ELE ME OUVE...APLAUDE AS MINHAS ARTES
       QUANDO FICO TRISTINHA...FAZ PIRUETAS
        ME ALEGRA , ASSIM COMO OS AMIGOS
         DEVERIAM FAZER... APENAS RIR.

   
       O SEU NOME É PIRILAMPO...
        VIVE VOANDO EM SEUS SONHOS
         PEGA-ME PELAS MINHAS MÃOZINHAS
          LEVANDO-ME JUNTINHO AOS SONHOS DELE...


        EM SEU LINDO DISFARCE... ELE ME SONDA
         MAS NÃO POR FORA._ELE ME SONDA POR DENTRO
          E ME CONHECE COMO NINGUÉM.ELE ME AMA
           ASSIM COMO DEVEM AMAR OS AMIGOS VERDADEIROS.


         APESAR DE SUAS FORMAS...ELE ME OUVE 
         MAS ME OUVE O CORAÇÃO, LÁ NO FUNDO
          FAZ-ME MUITO FELIZ...SABÊ-LO AMIGO
           REFUGIO-ME NO CARINHO DO PIRILAMPO.

 
          POIS MUITAS VEZES SINTO QUE OS HUMANOS
           FOGEM DE MIM. NÃO ME ENTENDEM
            FALAM COISAS ESTRANHAS...NÃO ENTENDO
             COM O PIRILAMPO MEU AMIGO IMAGINÁRIO

   
           TUDO É DIFERENTE, NOS ACEITAMOS
            ASSIM COMO SOMOS E NOS QUEREMOS
             EM NOSSAS ALEGRES E TRISTES 
             BRINCADEIRAS.TER AMIGOS 
             É MUITO BOM. TE AMO PIRILAMPO.
    
  


    UM CARINHO A ESSE ANJO QUE CONHECI E AMEI: YASMIM,DA TIA BETH. LONDRINA_ 2009 , AGOSTO 27.    

       
            .
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/08/2009
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T1777868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.