NOITE ENLUARADA

Numa noite enluarada

Passava eu pela calçada

Avistei num cantinho

Uma gatinha abandonada!

Me chamou a atenção

Fui tomada de emoção

Com certeza poderia

Ser apanhada por caminhão!

A adotei de coração

Se tornou minha paixão

Tão dengosa e mimada

Era noite enluarada!

De um branco sem igual

Como um prato de mingau

Era a dona do pedaço

Com sua fita e seu laço!

De olhar inteligente

Se fazia de inocente

Pra ganhar a atenção

E pra conquistar a gente!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 19/08/2009
Código do texto: T1763213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.