QUAL O NOME

Gol de mestre!

Drible, jogada e delírio!

O nome é futebol!

A bola é amiga do atacante

E inimiga do goleiro

Quando o chute é certeiro!

Torcida pelos dois

Pra bola entrar na rede

Pra luva segurar a bola!

Torcida grito de guerra

Energia da galera

Coração que acelera!

O nome é alegria!

Que levanta a torcida

Que mantém a fé

E mantém o goleiro em pé!

O nome é esperança!

Que faz o perdedor resistir

Juntar forças pra lutar

Sem desanimar!

O nome é levantar

O mesmo que levanta a taça

O mesmo que levanta o nome na praça

Levanta também a segunda divisão!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 19/08/2009
Código do texto: T1763203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.