FADA TRISTE

Vem minha fadinha triste
vem pro meu colinho descansar
chega de tanta preocupação
vem ouvir minha canção de ninar

Vamos acariciar a alma
fazer o coração adormecer
pegar carona na brisa
deixar o corpinho amolecer

Sinta o cheiro da relva
exalando só para você
veja a revoada dos pássaros
somente para lhe dar prazer

Sol chegou bem de mansinho
com jeitinho provocador
entregue-se para a beleza
deixe de lado essa dor

Acredite tudo vai passar
queremos novamente sua magia
anjinhos vieram ajudar
mergulhe nos sonhos da poesia

(À Fada Azul, com amizade e carinho!)