O siri apaixonado

Siri patola
Não anda regulando
Muito bem da caixola
Diz que está apaixonado
Pela caranguejinha
Diz que dá conforto e abrigo
No fundo do mar
Um paraíso
Sem par
Para viverem a sonhar
Nas marolas
E marés
Do amar!...