SONHOS E MAGIA

Um cantinho acolhedor
um livro para dar prazer
desenterrar a fantasia
buscar personagens para viver

Imaginar uma casa na árvore
fazer dos sonhos sua mobília
passar por todos os cantos
espalhando toda a magia

Fadas abençoando o momento
trazendo o reino encantado
entre mágicas e feitiços
criando ambiente apaixonado

Minha criança reaparece
exulta com tamanha alegria
entre borboletas e andorinhas
revive toda aquela harmonia

Flores desabrocham em beleza
espalhando perfume pelo ar
tudo é tão colorido e maravilhoso
como é gostoso saber sonhar