A FADA COLORIDA

Sou fadinha bem mágica
também já fui neném
agora sou uma mocinha
só quero fazer o bem

Faço magias de alegria
adoro um belo sorriso
enfeitiço seu caminho
acredite no que eu digo

Sou bem colorida
carregadinha de emoção
aprendo nos feitiços
fazer bem ao seu coração

Carrego todas as cores
sou cheia de matizes
vivo na gruta dos sonhos
sou Fada Arco-Íris

Sou deusa da chuva
pelo sol idolatrada
quando eles se unem
apareço toda iluminada

Quero muito ser amada
mexer com seus sentimentos
iluminar seus caminhos
alegrar os seus momentos