NUM JARDIM

NUM JARDIM

Num jardim, certa manhã,

Quando fui dar um passeio,

Achei um pombo-correio.

Fiquei como uma espiã

Pra ver onde o pombo iria,

Se a mensagem levaria.

Enquanto ele saltitava,

Eu corria atrás pra ver

O que iria acontecer.

Mas, enquanto ele parava,

Eu me escondia afinal,

Bem atrás de um roseiral.

Súbito surgiu um gato,

(Não era o Gato de Botas),

Na grama dava cambotas.

Mas vendo o pombo, de fato,

O gatinho se lambeu,

Sobre o pombo um pulo deu.

Só que por felicidade,

Consegui um certo meio

De espantar pombo-correio.

Pombo voou pra cidade.

E por causa dessa viagem,

Fiquei sem ver a mensagem.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/04/2009
Código do texto: T1541626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.