MEU COELHINHO

Vem meu coelhinho
faz um carinho assim
mexe o narizinho
fica dengoso pra mim
 
Alisa minha pele
deixa-me bem manhosa
acaricia com seu toque
quero ficar amorosa
 
Perturba meu sossego
alimenta minha fantasia
sacode minhas emoções
renove minha magia
 
Quero um chamego
com o rosto acariciar
sentir sua maciez
todinha me enroscar