" BIA "

Oi menina !

Flôr do nordeste,

vieste,

com teu sorriso menina,

ensina,

como devemos ser,

tios e tias, avós,

nós,

primos e primas,

saber viver ...

Alegre menina,

avoante do nordeste,

deste,

com teu brilho menina,

uma rima,

uma singela emoção,

disparando o coração,

já velho e vivido,

do tiozão ...

02/02/2009

Poe
Enviado por Poe em 02/02/2009
Código do texto: T1418444