PRIMEIROS PASSOS

passos dados

ensaiados cuidados

chão e horizontes

estendidos braços

asas proteção

ousa e teme

caminhos

desafios novos

desbravando espaços

risos descobertas

palmos avançados

caminha consolida

conquistas

trôpegos

felizes passinhos...