ESPERE RATINHO

ESPERE RATINHO

Marcial Salaverry,

Não tenha medo, ratinho,

este gatinho é bonzinho...

Ele só quer ser seu amiguinho...

Defender um almocinho...

Prá ver um amigo feliz,

há que alimentá-lo, é o que se diz...

Ele quer sua amizade,

quer ter a felicidade

de te almoçar...

Espere... deixe-o te abraçar...

Que mal há em ser a refeição?

Seja amigo, alimente seu irmão...

Um gatinho e um ratinho...

sempre amiguinhos...

Bom apetite, gatinho...