MEMÓRIAS...

dentre as folhagens

dos coqueiros baixos

da casa da fazenda

um pipiar angustiado

pardalzinho esfomeado

debatendo-se no ninho

ocultado pela planta

com cuidados

retirei o pobrezinho

que nos aflitos gritos

pedia o colo da mãe

desatinada ou sumida

frágil criatura

penugem rala

bico aberto

aonde andará seu arrimo

que te esqueceu no ninho

terá tido outro destino?...