um s ó  grude,
eu e a minha latinha
de b o linhas-
de-gude !

tentei esquecer
mas não pude !
as de cor-de-guaraná,
as leit o sas,
as  o lho -de-gat o ,
as c o l oridas
em duas secç õ es
perpendiculares.

havia um temp o
pr o  iníci o
dum j og o de infância,
qual o bur(a)c o.
ô ! escapes !

dep o is, uma viagem
abs o rta n o  prazer
onde se esquecia
o mund o  d o  relógi o.


r------c
|....../.
|...o...
|........
u------b



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas ;  À Adorada eSTrELA !; 26-7/12/08; 1662.