COLHER ESTRELAS

COLHER ESTRELAS

Marcial Salaverry

Cada estrelinha que brilha no céu,

não está lá atoa, ao léu...

Representa o sorriso

de uma criança feliz,

e isto é o Amigão quem diz,

pois estrelas representam alegria,

e choram quando em seu lar

não há harmonia...

Vamos colhe-las,

e delas cuidar

com um jeito especial de amar...

Vamos fazer assim

muitas estrelas brilharem,

vivendo em paz, enfim,

para as crianças sorrirem...