Anjos pequeninos

Anjos Pequeninos

Pequeninos...

Da vida a desfrutar

Brincadeira e faz de conta.

Novos amigos a encontrar

Vêm sorrindo,

Vêm correndo

O ABC aprender

Querem descobrir o mundo

Fazer conta, saber ler!

Pequeninos...Saltitantes

Luz de Deus a abençoar

Pega-pega, esconde-esconde,

O tempo corre sem parar.

Vão por toda parte

Fazem o mundo multicor

Pintam, rabiscam, cantam,

Novas canções de amor.

Por contos de fada passeiam

Os livros a estudar

Novos conceitos e sentimentos

Laços de amor a entrelaçar

Pequeninas crianças...

Futuro de bondade e paz

Vão aprendendo com a vida

A Alegria em torno delas se faz!

Pequeninos anjos voam...

Na poesia da vida crescem e abençoam!

Paula Belmino

* Esta poesia é dedicada aos alunos da minha mãe no RN, Cicera Simoes.Mulher de 60 anos que atua desde 26 anos na educação, é aposentada , já formou médicos, doutores e ainda ama acima de tudo as crianças velando por elas em amor e conhecimento.